✻ ✻ ✻
Situé proche de la forêt de L'Isle Adam,
un des plus beau détour de France, Laurie et Mathieu vous proposent une cuisine élaborée à partir de produit frais et de saison, mélangeant authenticité et modernité, le tout servi dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
✻ ✻ ✻
Mathieu Silvestre a obtenu le titre de Maître Cuisinier de France et s'inscrit à ce titre dans une longue tradition dont l'objectif consiste à proposer une cuisine de qualité, à partir de produits bruts, afin de promouvoir une gastronomie française d'excellence et d'assurer son rayonnement.
Menu uniquement le midi en semaine.
Entrée + plat + dessert 25€
OU
Entrée + plat ou plat + dessert 20€
* Moelleux de foie gras, velouté de potiron.
* Truite poêlée, polenta et pleurotes.
* Crêpe caramélisée fourrée à la crème de mandarine.
Bon appétit !!
Uniquement le midi en semaine
Lundi | Fermé |
Mardi | 12h00 à 14h00 |
Mercredi | 12h00 à 14h00 |
Jeudi | 12h00 à 14h00 |
Vendredi | 12h00 à 14h00 - 19h30 à 21h00 |
Samedi | 12h00 à 14h00 - 19h30 à 21h00 |
Dimanche | 12h00 à 14h00 |
Sur la base de 1 381 avis clients
Derniers avis de clients
2 févr. 2025 : "Nickel"
1 févr. 2025 : "Très bonne soirée"
1 févr. 2025 : "Parfait"
31 janv. 2025 : "Très bonne cuisine"
30 janv. 2025 : "Une cuisine fine et raffinée, sur une assiette joliment garnie"
30 janv. 2025 : "Déjeuner"
Recevez nos dernières nouveautés et des promotions exclusives !